UMNO Calonkan Ismail Sabri Lagi Jadi PM Malaysia

0


Suara UMNO bulat mendukung pencalonan kembali Ismail Sabri.

REPUBLIKA.CO.ID, KUALA LUMPUR — Partai UMNO mengusulkan kembali wakil presiden partai tersebut, Ismail Sabri Yaakob, sebagai calon perdana menteri. Ia akan diusulkan dalam pemilihan umum ke-15 (PRU-15) Malaysia

“Majelis Kerja Tertinggi UMNO memutuskan untuk mengusulkan agar Ismail yang saat ini perdana menteri mengusulkan menjadi calon perdana menteri bagi menghadapi PRU-15 mendatang,” ujar Sekretaris Jenderal UMNO Ahmad Maslan usai musyawarah MKT UMNO di Kuala Lumpur, Kamis (15/4/2022 ).

Ahmad mengatakan musyawarah MKT yang dipimpin Presiden UMNO Ahmad Zahid Hamidi menetapkan nota kesepahaman (MoU) antara pemerintah dan Pakatan Harapan (PH) yang berakhir 31 Juli ini tidak. UMNO juga menetapkan Undang-Undang Anti Lompat Partai mesti dan disetujui untuk disetujui.

“Tanpa berkompromi dengan desakan pihak yang mencoba menggagalkan maupun cobaan untuk mengubah perubahan peraturan perundang-undangan,” katanya.

Dia mengatakan UMNO berpendirian undang-undang ini segera diwujudkan sebagai satu manifestasi untuk memastikan tetap memilih dan memilih.

sumber : AntaraLeave A Reply

Your email address will not be published.